Posted by: isna | July 31, 2009

Satai Buah Celup Cokelat

Satai Buah Celup Cokelat

Bahan:
100 gr buah melon, bentuk bola
50 gr stroberi
100 gr buah anggur merah, cuci bersih
Tusuk satai

Celupan: campur dan aduk rata:
100 gr cokelat putih, cairkan
70 gr krim, kocok

Cara membuat:
1. Tusuk buah dengan tusukan satai. Simpan dalam wadah tertutup dalam lemari es hingga saat disajikan.
2. Sajikan satai buah dengan cara mencelupkan ke dalam cokelat cair.

Untuk 4 porsi

Nilai gizi per porsi
Energi: 70 Kkal
Protein: 1,4 gr
Lemak: 3,6 gr
Karbohidrat: 13,9 gr

Resep: Hindah Muaris, Pemerhati Kulinologi
Teks: Utami Sri Rahayu

sumber : kompas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: